Fábrica amiga

Selo Fábrica Amiga Sorvebom

Desde 1983, a Sorvebom produz e vende sorvetes e picolés com muita dedicação e respeito pelos consumidores. Em 2007 foi implantado o Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos ISO 22000 para evitar, de forma preventiva, problemas nos produtos. Toda produção e distribuição são rastreadas, desde o fornecedor até a mesa do cliente, por meio de laudos, sensores que controlam tempo/temperatura, planilhas, documentos, câmeras de monitoramento e etc. Os veículos de distribuição são de última geração, equipados com carrocerias de placas eutéticas em aço inox, que acumulam até 35˚C negativos de frio, rastreados via satélite, para controle de temperatura no momento da entrega.

Com 3.500 m² de área construída, a Fábrica Amiga Sorvebom tem Padrão ISO 22000, aberturas que permitem iluminação natural, painéis térmicos, duas estações para Tratamento dos Efluentes Industriais e Sanitários, armazenamento de até 100.000 litros de água da chuva e espaço para reciclagem de resíduos sólidos. É referência no setor, respeita as legislações vigentes e está em total sintonia com o meio ambiente.

A Fábrica Amiga Sorvebom é motivo de orgulho e satisfação para seus clientes internos, externos, fornecedores, diretores e sociedade.

A Sorvebom sempre teve grande preocupação com a qualidade e a segurança dos seus produtos. Desde o início, os cuidados com a higiene e a busca por sabores diferenciados fazem parte da rotina da empresa.

Começando com uma rigorosa qualificação dos seus fornecedores, desde o recebimento das matérias-primas até a distribuição dos seus produtos, tudo é controlado por meio dos mais rigorosos padrões e normas de qualidade, que asseguram a rastreabilidade de todos os itens produzidos e distribuídos.

Qualidade

Desta forma, a Sorvebom tem implementada as BPF (Boas Práticas de Fabricação) para garantir a qualidade de todos os processos e ingredientes e o APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), que analisa as diferentes etapas de produção, detectando potenciais perigos à saúde e estabelecendo os devidos controles com sensores, planilhas e monitoramentos em todas as etapas de produção.

Todos esses cuidados e controles culminam com a Certificação ABNT NBR ISO 22.000:2006 – Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. Com essa certificação, implantada em 2007, é possível “dormir tranquilo” pois o sistema atua preventivamente em todas etapas, garantindo a satisfação e o bem estar de todos.

POLÍTICA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS

"A Sorvebom compromete-se com a produção e comercialização de gelados comestíveis com alta qualidade e segurança de alimentos. Para tanto, utiliza tecnologia avançada para manter a melhoria contínua de seus processos, respeita a legislação e o meio ambiente e promove a satisfação de seus clientes internos, externos, fornecedores, diretores e sociedade."

Diretoria.